• 공지/소식

• HOME
    • 회원소통방
    • 공지/소식
공지/소식

** 군용물 불법 사용 단속 **

페이지 정보

작성자 HL1WOU 작성일06-01-04 14:54 조회10,758회 댓글4건

첨부파일

본문

OM님들께!

2005년(?) 중고시장에 군용 통신기를 양도하겠다고 올려 놓았다가 군용물 단속반에게 적발되어
처벌 받은 사례가 있다고  합니다.

아직까지 이부분에 대하여 외국처럼 자유롭지가 못 합니다

허지만 공연히 단속에 적발되어 경제적 일신적 손상이 없으시길 바라는 마음에 참고 자료를 첨부 합니다

http://www.mndcig.go.kr/accident/data/군용물불법사용단속.hwp

* 연맹님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-02-11 11:08)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

님의 댓글

그 소식 나도 아디선가 들었습니다만 이 일을 어텋게 일려야 하나 고민만 하고
있었습니다만 그 단속한다는 요상한 모자에 신발 신고 활보도 요란스럽게 하는
양반인가? 그 사람들 신경 건드리지 말아야 할 것이니 더 강력하게 우리 회원에게 알려서 회원들이 닿치지 않게 잘 전달하셔야 할 것시유우.de HL1CO.

DS3EXX님의 댓글

DS3EXX 작성일

안녕하세요?
hl1wou/hl1co
병술년 새해 건강하시고 복 많이많이 받으세요.
독도에 언제쯤 설치하실 건가요?

DS2SDS님의 댓글

DS2SDS 작성일

안녕하세요 지난 4월경 태백에서 제가 단속되어 큰 고통속에 결국 국방부로 압송@#$%^&*
사진 올리지 마세요

DS4DSL님의 댓글

DS4DSL 작성일

여기 와서 보시구 잡아가나요 그분도 아마햄 일 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색