총 게시물 3,044건, 최근 0 건

구경하세요..
글쓴이 : DS3NAB  (58.♡.22.20) 날짜 : 2005-10-17 (월) 18:10 조회 : 2787

캔우드 모빌 듀얼 장비입니다..

너무나도 깨끗한놈은 하나 구했습니다.

박스까징.. 다 있네요.. ㅎㅎㅎ

전화해서 달라고 하지마세용~~~

html

총 게시물 3,044건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
144 MHz ALL MODE TRANSCEIVER IC-275 입니다. 출력은 10w 까지 지원됩니다.
스탠다드 모빌기 입니다. 역시 국내에선.. 보기 힘든 모델이 아닐까 합니다. 출력 TR 이 나갔는데.. 손댈시간이없네요,.. ㅎㅎㅎ
원래 10W 장비 였으나.. 100W 로 개죠.... 음.. 모든기능 완벽하네요.. 일본 샵에서 구입..
IC-731,IC-732 아마도 국내에선 보기가 굉장히 힘든 장비네요.ㅣ. 732는 IC-736 에선 내장전원부가 없는 놈입니다.. 사진에 보이는 놈은. 액정이 고장…
2메다 베이스 장비인 IC-251 과 TRIO 의 TS-780(V/U) 베이스 장비입니다.. 이두놈 역시.. 2메가에 거의 나가지 않는 관계로.. ㅎㅎㅎ
명기로 소문난 장비죠.. 현제 집에서.. 먼지만 쌓여가고 있네요. 조만간 정리 해야할듯..
hl2mtk님이 일본 KEYMENS CLUB에서 받은 한국햄 최초의(the first issue to korea)어워드
루프랙에는 설치가 가능하나.. 이미 다른 안테나가 설치가 되어 있는관계로 가로바에 설치를 하려 했습니다만.. 가로바에 U볼트 고정이 되질않아.. 결국엔 차…
처음  이전  331  332  333  334  335  336  337  338  339  맨끝