총 게시물 3,038건, 최근 0 건

이제 저의 안테나 작업은 모두 마무리 되었습니다.
글쓴이 : DS3EXX  (118.♡.28.214) 날짜 : 2016-08-08 (월) 09:14 조회 : 1350

안녕하세요?

설치한 안테나가 조정이 안되어 마음고생도 했지만

이제 더이상 안테나 설치는 없을듯 합니다.

제가 사용하는 안테나는

1. Create AFA75-2 3.5~3.8Mhz  2el.

2. Mosleypro96-2 (7/14/18/21/24/28)

3. STAPPIR 4  (14/18/21/24/28/50)

=================================

6K2JBG/ HL1EEK / DS3CHK 오님께서 더운날씨에

고생하셨습니다.

다시한번 세분 오엠님께 감사드립니다.

6K2EGQ (210.♡.108.4) 2016-08-09 (화) 17:08

숙원사업 마무리 잘하셨군요~

좋은신호 많이 보내주세요~

댓글주소
DS2QNY (210.♡.116.55) 2016-08-10 (수) 16:14

더운날씨에 고생많으셨습니다

아마추어 무선사로서 부럽기만합니다

DX 많이 즐기시길.....

댓글주소
html

총 게시물 3,038건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
요번 도쿄 햄페어에 새로 출시된 YAESU M-1 스탠드마이크 입니다
 안산지부 8월15일 안산스마트전망대에서 광복절 컨테스트 행사를 진행했습니다.  더운여름날씨에 참여해주시고 협조해주신 여러분께 감사드립니다. &…
  안테나나 안테나튜너용 고압 바리콘을 용량,크기별로  입맛에 맞게 구하기가 참 어렵죠. 정크서 사기도 하는데 짝 맞추기도 어려운데요. …
새롭게 시작해본 마이크로폰입니다.귓속 구조에서, 귀 바깥쪽이 아닌 내부를 통해서도 음성이 전달됩니다.골도마이크로폰 이라는  뼈의 진동을 통해서 음성…
요즘주차  문제로 더운데 우리나라에서는 볼수 없는 주차전쟁을 보여드립니다 땅이 부족한 몰디브 입니다. 아마 차를소유하는것은  무척 힘들것 같…
안녕하세요?설치한 안테나가 조정이 안되어 마음고생도 했지만 이제 더이상 안테나 설치는 없을듯 합니다.제가 사용하는 안테나는 1. Create AFA75-2 3.5~3.8Mhz…
안테나 튜너 사용시 전파전파에서 전계강도가 올라갈까?   안테나의 SWR 이 나쁘면 안테나튜너를 쓰면서 기기도 보호하고 매칭이 휴율적으로 되어 …
Mosley pro96-2  & AFA75-2  안테나 설치   2016년 07월 24일 08시부터 HL3AMO / DS2DGE / 6K2HMJ 6K2HZZ / HL1BIU DS3GLA 오엠들께서 창…
누구신지  아시겠죠?멋지십니다^^원장님^^
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝