총 게시물 3,037건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
청주에서.. 알파전자통신이라는 햄샵을 운영하시는 오엠님 입니다..
DS2RGH 작업.
칠십리축제 이동운용과 강습회 사진입니다.
아마도.. 국내 한대밖에. 없는놈이 아닐까 생각합니다.. 다이와에서 나온 로테이터 입니다...
ㅎㅎㅎ 점빵 쌰크입니다.
6K5WOB 제2무선실 입니다?? because! 왜냐하면유 ㅠㅠㅠ 중전마마가 tv시청하는데 떠든다구..... 에구! "쩝" 현장소에서 다락방 샤~크룸으로 도피…
FT-990 입니다.
내가 받은 qsl카드 중에서 가장 빠른 호출부호. 언젠가는 A1A(불가능?)의 카드도....
1955년도에 제작된 진공관 리그 입니다. 우연한 기회에 저렴하게 구입을 할수 있었습니다. 전 주인은 CW만 사용하였다고 합니다. 정상적으로 작동을 잘 하…
처음  이전  331  332  333  334  335  336  337  338  맨끝