총 게시물 2,495건, 최근 0 건

연맹으로 전화주세요
전산위입니다 .지금 홈페이지가 열려서 글을 쓰지 않으셨나요? 어떠한 내용인지
이해가 되지 않습니다.자세한 사항은 글보다는 유선 전화가 확실하지 않을까
싶습니다. 연맹 홈피 주소 http://www.karl.or.kr 입니다.쓰셨으니까 아실 것이고
무슨 뜻인지 모르겠습니다. 연맹으로 전화를 주세요
DS1EBZ

>한국아마추어무선연맹 홈페이이지가 열리지 않는 이유를 알고저 합니다.
>질문1.PC 사양 부족인 가요?
>질문2.인터넷 링크 지정 잘못인가요?
>다른 싸이트는 잘들어 오는데 연맹 홈페이지만
>표시 할수없다 라고만 에라가 나타납니다
>가르켜 주세요.
>ds2vpr2001@hanmail.net
답변하시면 포인트 0을 을 드립니다.

DS2VPR (61.♡.4.177) 2005-12-01 (목) 12:30
  다른집 PC에서 질문을 드렸습니다.
댓글주소
HL0HQ 2005-12-01 (목) 12:36
  다른 분들이나 다른 집 컴터에서 접속을 하셨다면 님의 컴터 셋팅에 문제가 있는
것 아닌가요? 개인의 컴터 환경까지는 해결하기 어렵습니다
댓글주소
DS2VPR (61.♡.4.177) 2005-12-01 (목) 13:03
  컴퓨터 셋팅에 문제가 있는 것으로 생각 합니다.
답답해서 물어 볼때도 마땅치 아니하여 질문을 하였읍니다.
좋은 답변 감사 합니다. 건강하세요 73
댓글주소
DS1MRF (221.♡.148.240) 2005-12-01 (목) 14:20
  바이러스이거나 악성코드일 가능성이 가장 높네요.
댓글주소
html

총 게시물 2,495건, 최근 0 건